主页 > 移民知道 > 澳大利亚移民 >
州政府担保条件
发布时间:2013-05-19 22:00 来源:未知 点击:
  如果申请人已经申请885独立技术移民,是否可以转成州政府担保签证?
 
    如果申请人已经递交175技术独立签证或885技术独立签证或886 澳大利亚亲属担保,他们仍然可以申请州政府担保签证。要获得州/领地政府的提名担保,申请人应该与州或领地政府接触,并向他们表示有意申请他们的担保提名。
 
    值得注意的是,州政府担保移民需要至少在他们被提名的区域至少生活2年。如果州或领地政府已经决定担保提名申请人,他们会通知申请人并且直接向移民部发送相关的提名名单。申请人也同时需要向移民部提交文件,证明他们已经获得州或领地政府提名,并且表示申请人有意转为176技术州领地政府担保签证或886技术州领地政府担保签证。
 
相关文章
>  475类州担保签证的利弊 2009-07-17
>  浅析澳459担保商务反向签证 2009-07-17
>  转为永久居留身份的条件 2009-06-16
>  什么条件可以办澳洲技术移民? 2009-06-16
>  澳大利亚移民问答:移民的条件 2009-06-16
>  申办澳大利亚技术移民条件? 2009-07-17
加成移民咨询中心
移民热线
010-65155588 400-700-2253
新闻中心
  • • 移民澳大利亚又多一条路 塔州新签证2年
  • • 亚洲移民大增 澳大利亚人除英语最常说普
  • • 澳大利亚为迎新一波亚洲旅客潮 两航空公
  • • 移民将改变墨尔本人口结构 华人占比越来
  • • 澳大利亚受中国游客青睐 旅游业助力当地
  • • 出口太多!天然气丰富的澳大利亚竟反遭
  • • 移民与生育率贡献大 澳洲人口急速增长
  • • 澳457签证改革小幅改动 CEO和科研人员或
  • 移民生活
  • • 游戏研发:在保密与引进技术
  • • 细数澳大利亚的社会福利
  • • 悉尼:澳洲华人的理想居住地
  • • 你是否具有创业家精神
  • • 你是否具有创业家精神
  • • 澳洲雇主担保移民拒签率高么
  • • 绝味美食 无店经营
  • • 网上卖吆喝 轻松赚钱
  •