主页 > 移民知道 >

是否有机会申请技术移民赴澳?

日期:2009-07-17 点击:113

问:我所读专业与现在从事的工作并不对口,是否有机会申请技术移民赴澳? 答:机会是有的,但并非任何专业配任何工作经历都可以,有些专业配有些工作经历可以不必对口,有些却...


办理澳大利亚移民的公司很少

日期:2009-07-17 点击:123

为什么办理澳大利亚移民的公司很少,而办理去加拿大的公司非常多? 答:这是由於澳大利亚移民当局采取严格的代理制度,不允许任何无牌照人士参与此类经营,如发现冒牌、借牌者...


雅思IELTS成绩必须达到多少分

日期:2009-07-17 点击:143

问:我的雅思IELTS成绩必须达到多少分才可以申请澳大利亚移民呢? 答:要视乎个别情况而定,有些申请人只须雅思IELTS普通类考试听、说、写及阅读英语能力每项不少于5分,但有些申请...


申报澳大利亚移民需要的时间?

日期:2009-07-17 点击:113

问:一般申报澳大利亚移民需要多长时间? 答:一般六至十二个月不等,主要取决于使领馆当时的审理速度。...


这样的学历可以申请吗?

日期:2009-07-17 点击:123

我原是大专毕业,后来又续的本科,这样的学历可以申请吗? 答:可以,但由于情况比较复杂,建议最好委托具丰富中国学历经验的注册移民代理公司协助办理,我公司备有大量专升本...


我暂时不想告诉单位,可以吗?

日期:2009-07-17 点击:65

在申请移民过程中,我暂时不想告诉单位,可以吗? 答:移民审批过程中,许多人出于种种原因不愿惊动所在单位,其实是可以有办法的,只是最好不要弄虚做假,因为移民局经常会对...


想让你们代理移民,如何办呢?

日期:2009-07-17 点击:162

问:我不住在北京,想让你们代理移民,如何办呢? 答:我公司70%-80%的客户都是来自全国各地或澳洲境内,客户可通过传真、电子邮件、电话等方式与我们联络;但首先必须通过初评,一...


还要参加雅思IELTS考试呢?

日期:2009-07-17 点击:153

我上个月考完的托福TOFEL和GRE,是不是一定还要参加雅思IELTS考试呢? 答:是,澳大利亚技术移民只接受雅思IELTS考试,普通类或学术类均可,有效期为一年。...


听说学医的很难移民

日期:2009-07-17 点击:140

听说学医的很难移民,我是医疗系毕业的,现从事药品销售工作,有机会办吗? 答:机会是有的,但由于情况比较复杂,建议最好委托具丰富经验的注册移民代理公司协助办理,我公司...


申请办理澳大利亚技术移民呢?

日期:2009-07-17 点击:202

我是大专毕业,是不是可以申请办理澳大利亚技术移民呢? 答:澳大利亚技术移民的基本学历要求是大专或以上,所以原则上是可以申办的;但由于澳大利亚技术移民的申请人必须通过...


我想申办澳大利亚技术移民

日期:2009-07-17 点击:210

我想申办澳大利亚技术移民,是不是需要一定资金的担保呢? 答:澳大利亚独立技术移民类别完全没有任何的资金担保要求,也无须任何资金存款证明或落地费;至于有澳大利亚亲属担...


移民申请应在哪里递交申请?

日期:2009-07-17 点击:122

澳大利亚移民申请应在哪里递交申请? 答:根据澳大利亚移民部最新规定,从2001年11月1日起澳洲驻海外使领馆移民处不再受理技术移民申请,凡此类申请均由设在南澳大利亚州首府阿...


获得澳大利亚移民签证后

日期:2009-07-17 点击:122

问:获得澳大利亚移民签证后,我必须马上过去吗? 答:澳大利亚移民局在签发签证时会给予一个新移民第一次入境的最后限期,此期限通常为六至九个月,申请人和其家属只须在此限...


到了澳大利亚后应该怎样找工作?

日期:2009-07-17 点击:170

问:我到了澳大利亚后应该怎样找工作? 答:(1) 通过居住地区的中心连接署就业办公室登记安排;(2) 通过私营的猎头公司和职业介绍所,通常不收费;(3) 通过华埠的华人职业介绍所找工作...


办成移民后暂不放弃工作可以吗?

日期:2009-07-17 点击:75

问:我办成移民后三年内暂不想放弃这边的工作,可以吗? 答:澳大利亚移民被批准后直接获得五年多次往返的永居签证,五年内可以自由出入境,没有时间或次数限制;但在五年有效期...


对他们的条件有何种限制?

日期:2009-07-17 点击:85

在我的移民申请中可否包括配偶和子女?对他们的条件有何种限制? 答:可以包括你的配偶和未满十八岁的子女,子女虽十八岁以上但仍未自立并被父母供养亦可包括其中,如仍在读的...


被拒签了可以再申请技术移民吗?

日期:2009-07-17 点击:135

留学被拒签了可以再申请技术移民吗? 答:留学签证被拒签当然可以再申请移民,但你被拒签的理由是因为品行、体检或提供不真实材料问题则会导致失去申请移民的机会。...


资本主义国家是否在意专业?

日期:2009-07-17 点击:128

问:本人的太太是马列主义专业硕士,以我为主申请时会有影响吗?资本主义国家是否在意这个专业? 答:你太太的专业不会影响你的主申请,因为马列主义是一种学科,也是一门学问...


何时读研最有利?

日期:2009-07-17 点击:73

是在申请移民过程中开始报读研究生课程好呢还是去了以后再报读有利? 答:我们的经验是办完移民到了那里之后再考察哪所学校最适合你,因为要考虑到读什么专业有兴趣、易找工作...


民办大学发的,可以申请移民吗?

日期:2009-07-17 点击:154

我的文凭是民办大学发的,可以申请移民吗? 答:一般不可以,除非你的学校和文凭均为国家教育部门正式承认的大专院校和大专文凭。...


加成移民咨询中心

移民热线

010-65155588 400-700-2253