主页 > 移民知道 >
入籍美国的基本资格是什么
发布时间:2009-08-04 17:48 来源:未知 点击:
a、取得永久居留权满5年或3年(透过公民配偶取得绿卡者)。

b、提出入籍申请前的5年或3年中在美国居留的时间累计超过一半以上。

c、自取得永久居留权开始,未曾一次离开美国超过一年才回来,如有这种情况,必须从回美的那一天重新起算上述a中之5年或3年。

d、品德良好

e、通过英文及公民知识考试,除非有下列的情况:

(1)50岁取得永久居留权20年或55岁取得永久居留权15年以上者可以不用考英文,可用中文考公民知识。

(2)有身心学习障碍的人,这需要很好的专科医生证明才行。

f、18到26岁之间取得永久居留权的男人,必须要按时做过征兵登记。

  来源:

 
相关文章
>  与美公民结婚多久能入籍? 2009-10-30
>  专家答疑 移民美国问题汇总 2009-08-04
>  如何移民美国 途径是什么 2009-08-04
>  警惕旅游的14种陷阱 2009-07-16
>  巧妙应对旅途中遇到的险情 2009-07-16
>  I-140被拒I-485即不保 2009-07-16
加成移民咨询中心
移民热线
010-65155588 400-700-2253
新闻中心
  • • 去澳洲先移民后留学,究竟有哪些优势?
  • • 澳洲永居签证5年到期了怎么办?
  • • 移民热衷澳洲?其实是因为社会福利多到
  • • 技术移民签滥发严重 澳大利亚政府需进行
  • • 政策利好,移民澳洲,偏远地区该不该去
  • • 澳洲,凭借什么成为富豪移民首选地?
  • • 长寿之国澳洲,国民长寿的秘诀在于…
  • • 澳大利亚上千名移民将被遣返 移民部长称
  • 移民生活
  • • 游戏研发:在保密与引进技术
  • • 细数澳大利亚的社会福利
  • • 悉尼:澳洲华人的理想居住地
  • • 你是否具有创业家精神
  • • 你是否具有创业家精神
  • • 澳洲雇主担保移民拒签率高么
  • • 绝味美食 无店经营
  • • 网上卖吆喝 轻松赚钱
  •