主页 > 移民知道 >
F-1 学生如何保持有效身份
发布时间:2009-08-04 17:49 来源:未知 点击:

  持 F-1 签证进入美国的学生,必须满足以下几个条件以保持有效的学生身份:

  1)必须持有效的护照。

  2)必须到美国官方批准的学校学习,并在该校进行全日制学习。

  3)如果学生在美国学习的时间超过 I-20 A/B 上所允许的时间,该学生需要通过一定的程序申请延长在美的学习时间。

  4)如果学生要求转到其他的学校学习,一定要通过有关程序。

  5)在美学习期间,在校园内和校园外的工作不能超过每周 20 小时。

  6)到校外工作需要得到有关部门的许可。

  来源:

 
相关文章
>  如何移民美国 途径是什么 2009-08-04
>  教你欧洲游如何购物和申请退税 2009-07-16
>  美留学生获得绿卡的方法和途径 2009-07-10
>  一个大学生的“经典”求爱简历 2009-06-16
>  教你如何拍“马屁” 2009-06-16
>  中学生雅思考试必读 2009-06-16
加成移民咨询中心
移民热线
010-65155588 400-700-2253
新闻中心
  • • 去澳洲先移民后留学,究竟有哪些优势?
  • • 澳洲永居签证5年到期了怎么办?
  • • 移民热衷澳洲?其实是因为社会福利多到
  • • 技术移民签滥发严重 澳大利亚政府需进行
  • • 政策利好,移民澳洲,偏远地区该不该去
  • • 澳洲,凭借什么成为富豪移民首选地?
  • • 长寿之国澳洲,国民长寿的秘诀在于…
  • • 澳大利亚上千名移民将被遣返 移民部长称
  • 移民生活
  • • 游戏研发:在保密与引进技术
  • • 细数澳大利亚的社会福利
  • • 悉尼:澳洲华人的理想居住地
  • • 你是否具有创业家精神
  • • 你是否具有创业家精神
  • • 澳洲雇主担保移民拒签率高么
  • • 绝味美食 无店经营
  • • 网上卖吆喝 轻松赚钱
  •