主页 > 移民知道 > 澳大利亚移民 >
申办澳大利亚技术移民条件?
发布时间:2009-07-17 19:55 来源:未知 点击:
  我要符合什么基本条件才可以申办澳大利亚技术移民?
 
  答:年龄45岁以下;英语良好(雅思IELTS普通类考试听、说、写及阅读英语能力每项不少于5分);大专或以上学历;申报职业必须包含在澳大利亚技术职业表中;不少于一或二年技术职业工作经验。除符合以上基本条件外,你还须通过澳大利亚专业评估、综合计分测试、体检和良好品行证明等。
 
相关文章
>  移民澳洲提名职业需谨慎 2009-07-17
>  移民澳洲的几大误区 2009-07-17
>  移民澳洲的几大误区 2009-07-17
>  浅析澳459担保商务反向签证 2009-07-17
>  移民澳大利亚如何选择合适中介 2009-07-17
>  移民澳大利亚如何选择合适中介 2009-07-17
加成移民咨询中心
移民热线
010-65155588 400-700-2253
新闻中心
  • • 去澳洲先移民后留学,究竟有哪些优势?
  • • 澳洲永居签证5年到期了怎么办?
  • • 移民热衷澳洲?其实是因为社会福利多到
  • • 技术移民签滥发严重 澳大利亚政府需进行
  • • 政策利好,移民澳洲,偏远地区该不该去
  • • 澳洲,凭借什么成为富豪移民首选地?
  • • 长寿之国澳洲,国民长寿的秘诀在于…
  • • 澳大利亚上千名移民将被遣返 移民部长称
  • 移民生活
  • • 游戏研发:在保密与引进技术
  • • 细数澳大利亚的社会福利
  • • 悉尼:澳洲华人的理想居住地
  • • 你是否具有创业家精神
  • • 你是否具有创业家精神
  • • 澳洲雇主担保移民拒签率高么
  • • 绝味美食 无店经营
  • • 网上卖吆喝 轻松赚钱
  •