主页 > 移民知道 > 澳大利亚移民 >
澳大利亚配偶移民申请程序
发布时间:2009-07-17 19:58 来源:未知 点击:
  申请者应达到新的移民评分标准的65分基准线. 新的移民评分标准分为六个评分区域, 他们分别是:
  1. 申请人学历
  2. 工作经验
  3. 最近12个月的收入
  4. 工作领域的成就
  5. 配偶的学历状况
  6. 对拥有英国执业医师执照申请人的加分 年龄低于28岁有5分加分,并在评估标准上有所放松.申请人应有能力支付所选区域的生活费用. 申请人获得移民局高技术移民许可后仍需到使馆或领馆申请签证. 申请人配偶和子女可随行,但申请人必须证明有能力供养其在英国的生活.
  申请人首先获得12个月的英国高技术移民签证.12个月后,按照以下四种情况可继续获得3年的英国高技术移民的签证延签.
  1、 申请人在英找到工作,凭相关工作证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;
  2、 申请人在英自雇创办公司,凭相关公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;
  3、 申请人在英即工作又自雇创办公司,凭相关工作和公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;
  4、 申请人在英即未找到工作又未自雇创办公司,应提供出足够的证明来表明计划正在进行中,如几份工作申请表或商业计划书,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签. 3年后(持有高技术移民签证四年后)申请人将可申请永久居留得的权力(PR Permanent Residence) 获得永久居留权一年后可选择申请英国护照或仍持有中国护照.
 
相关文章
>  移民澳洲提名职业需谨慎 2009-07-17
>  475类州担保签证的利弊 2009-07-17
>  移民澳洲的几大误区 2009-07-17
>  移民澳洲的几大误区 2009-07-17
>  未婚与已婚配偶移民的关键点 2009-07-17
>  金融海啸唯利好出国移民 2009-07-17
加成移民咨询中心
移民热线
010-65155588 400-700-2253
新闻中心
  • • 去澳洲先移民后留学,究竟有哪些优势?
  • • 澳洲永居签证5年到期了怎么办?
  • • 移民热衷澳洲?其实是因为社会福利多到
  • • 技术移民签滥发严重 澳大利亚政府需进行
  • • 政策利好,移民澳洲,偏远地区该不该去
  • • 澳洲,凭借什么成为富豪移民首选地?
  • • 长寿之国澳洲,国民长寿的秘诀在于…
  • • 澳大利亚上千名移民将被遣返 移民部长称
  • 移民生活
  • • 游戏研发:在保密与引进技术
  • • 细数澳大利亚的社会福利
  • • 悉尼:澳洲华人的理想居住地
  • • 你是否具有创业家精神
  • • 你是否具有创业家精神
  • • 澳洲雇主担保移民拒签率高么
  • • 绝味美食 无店经营
  • • 网上卖吆喝 轻松赚钱
  •