主页 > 移民知道 > 澳大利亚移民 >
什么条件可以办澳洲技术移民?
发布时间:2009-06-16 20:12 来源:未知 点击:
  我要符合什么基本条件才可以申办澳大利亚技术移民?
 
  普通类考试听、说、写及阅读英语能力每项不少于 5分 );大专或以上学历;申报职业必须包含在澳大利亚技术职业表中;不少于一或二年技术职业工作经验。除符合以上基本条件外,你还须通过澳大利亚专业评估、综合计分测试、体检和良好品行证明等。
 
相关文章
>  转为永久居留身份的条件 2009-06-16
>  没有大学毕业可以申请成功吗? 2009-06-16
>  我现在没有工作可以申请成功吗? 2009-06-16
>  是不是可以申办技术移民呢? 2009-06-16
>  去澳洲可以以翻译类移民吗? 2009-06-16
>  澳大利亚移民问答:移民的条件 2009-06-16
加成移民咨询中心
移民热线
010-65155588 400-700-2253
新闻中心
  • • 去澳洲先移民后留学,究竟有哪些优势?
  • • 澳洲永居签证5年到期了怎么办?
  • • 移民热衷澳洲?其实是因为社会福利多到
  • • 技术移民签滥发严重 澳大利亚政府需进行
  • • 政策利好,移民澳洲,偏远地区该不该去
  • • 澳洲,凭借什么成为富豪移民首选地?
  • • 长寿之国澳洲,国民长寿的秘诀在于…
  • • 澳大利亚上千名移民将被遣返 移民部长称
  • 移民生活
  • • 游戏研发:在保密与引进技术
  • • 细数澳大利亚的社会福利
  • • 悉尼:澳洲华人的理想居住地
  • • 你是否具有创业家精神
  • • 你是否具有创业家精神
  • • 澳洲雇主担保移民拒签率高么
  • • 绝味美食 无店经营
  • • 网上卖吆喝 轻松赚钱
  •