主页 > 移民知道 > 澳大利亚移民 >
澳洲技术移民-你问我答
发布时间:2009-06-16 20:18 来源:未知 点击:
 1、 申请澳大利亚技术移民的基本条件是什么?
  年龄45岁以下;英语良好(雅思IELTS普通类考试听、说、写及阅读英语能力每项不少于5分);大专或以上学历;申报职业必须包含在澳大利亚技术职业表中;不少于一或二年技术职业工作经验。除符合以上基本条件外,你还须通过澳大利亚专业评估、综合计分测试、体检和良好品行证明等。各类技术移民的通过分数不同,独立技术移民(136类别)目前及格分数为120分。 2、 现在的工作与所学的专业不一致,能申请成功吗?
  原则上讲即便现在从事的职业与所读专业不一致也能申请成功。但在具体操作中要综合考虑你的专业和所学的课程以及所从事工作的具体情况和内在联系,才能成功申请。 3、 移民体检对健康有何要求?
  移民体检是由澳大利亚政府指定的医院完成,在中国许多大城市均有这些指定医院;体检的原则是无传染病、无残疾、无必须花费大量政府资源的严重疾病;通常是常规检查加胸肺X光透视,如申请人进行体检时怀有身孕,则须多检查一项肝功能。 4、 我没有学士学位,是不是可以申请办理澳大利亚技术移民呢?
  是的。有些职业,例如:计算机、机械工人等技术工人只要有专业技能就有机会申请成功!同时由于澳大利亚技术移民的申请人必须通过综合计分测试,只有大专或以下学历的申请人可能在专业和某些项目中得分较低,但如果能在其它项目中获得加分,如有在澳大利亚定居的直系或旁系亲属作担保人,也很有机会申请成功。 5、 什么是澳洲亲属担保技术移民?
  此类别适合有具担保资格澳洲亲属的申请人.上述具担保资格的澳洲亲属一般指下列亲属:父母、子女、兄弟、姐妹、叔伯、舅舅、姑妈、姨妈、侄子、侄女、外甥、外甥女等, 且已是澳洲永久居民或公民, 对其居住地区无特别限定。
  申请人必须首先满足澳大利亚技术移民申请的基本条件,然后才有资格递交其移民申请. 此类别根据澳洲移民法和移民条例对申请人进行打分评估和审核, 但因加入了亲属担保的分数, 所以有别于独立技术移民类别。
 
相关文章
>  移民澳洲提名职业需谨慎 2009-07-17
>  475类州担保签证的利弊 2009-07-17
>  移民澳洲的几大误区 2009-07-17
>  移民澳洲的几大误区 2009-07-17
>  澳洲:留学如何转绿卡? 2009-07-10
>  澳洲技术移民基本问答汇总 2009-06-16
加成移民咨询中心
移民热线
010-65155588 400-700-2253
新闻中心
  • • 去澳洲先移民后留学,究竟有哪些优势?
  • • 澳洲永居签证5年到期了怎么办?
  • • 移民热衷澳洲?其实是因为社会福利多到
  • • 技术移民签滥发严重 澳大利亚政府需进行
  • • 政策利好,移民澳洲,偏远地区该不该去
  • • 澳洲,凭借什么成为富豪移民首选地?
  • • 长寿之国澳洲,国民长寿的秘诀在于…
  • • 澳大利亚上千名移民将被遣返 移民部长称
  • 移民生活
  • • 游戏研发:在保密与引进技术
  • • 细数澳大利亚的社会福利
  • • 悉尼:澳洲华人的理想居住地
  • • 你是否具有创业家精神
  • • 你是否具有创业家精神
  • • 澳洲雇主担保移民拒签率高么
  • • 绝味美食 无店经营
  • • 网上卖吆喝 轻松赚钱
  •